स्नैपचैट पर टाइमर कैसे बदलें


जवाब 1:

स्नैपचैट एक मल्टीमीडिया मैसेजिंग ऐप है जो उपयोगकर्ताओं को चित्र और संदेश भेजने की अनुमति देता है जो आमतौर पर उनके प्राप्तकर्ताओं के लिए दुर्गम होने से पहले थोड़े समय के लिए ही उपलब्ध होते हैं।

  1. स्नैपचैट पर लॉग इन करें।
  2. एक तस्वीर को स्नैप करने के लिए स्क्रीन के निचले केंद्र में बड़ा, खुला सर्कल टैप करें। वीडियो की लंबाई को आप कितने समय तक बटन दबाकर रख सकते हैं।
  3. स्क्रीन के निचले-बाएँ कोने में "टाइमर" आइकन टैप करें।
  4. चयनों के माध्यम से स्क्रॉल करें, 1 और 10 सेकंड के बीच का समय चुनें। आपके द्वारा चुनी गई अवधि वह अवधि है जब आपका फोटो प्राप्तकर्ता को स्क्रीन पर दिखाई देगा।
  5. आपकी चुनी गई अवधि टाइमर आइकन के केंद्र में दिखाई देगी।

(

आप स्नैपचैट में लंबे समय तक स्नैप कैसे बना सकते हैं?

)

मेरा मानना ​​है कि डिफ़ॉल्ट दृश्य सेटिंग "3" सेकंड है। इसे पकड़ो और जो कुछ भी आप पिछले करना चाहते हैं उसे बदल दें।

पढ़ने के लिए धन्यवाद।

सूत्रों का कहना है:

  1. Snapchat कैसे काम करता है और क्या बात है?
  2. स्नैपचैट - विकिपीडिया
  3. स्नैपचैट पर टाइम लिमिट कैसे सेट करें
  4. आप स्नैपचैट में लंबे समय तक स्नैप कैसे बना सकते हैं?

जवाब 2:

यह एक बहुत ही सरल प्रक्रिया है। एक सामान्य तस्वीर लें (बस एक फोटो लें)। एक बार जब आप यह कर लेते हैं, तो कई आइकन स्क्रीन के दाहिने हाथ की ओर दिखाई देंगे। इसके सबसे नीचे वाले हिस्से को टाइमर की तरह देखना चाहिए। इसे दबाएं, और आप देखेंगे कि यह 1-10 सेकंड और "कोई सीमा नहीं" विकल्प को सूचीबद्ध करता है। यह संदर्भित करता है कि स्नैप स्वचालित रूप से बंद होने से पहले कितने समय तक रहता है, इसलिए आप इसे समायोजित कर सकते हैं क्योंकि आप इन विकल्पों का उपयोग कर रहे हैं।


जवाब 3:

एक तस्वीर लेने के लिए सर्कल पर टैप करें फिर अंदर नंबर 3 के साथ एक घड़ी बाईं ओर नीचे दिखाई देगी। घड़ी को टैप करें और यह आपको 1-10 सेकंड से नंबर सेट करने देगा और यह आपके डिफ़ॉल्ट देखने का समय होगा। स्नैपचैट के अपडेट होने पर आपको सामान्य रूप से इसे फिर से बनाना होगा।


जवाब 4:

शीर्ष बाईं ओर हैमबर्गर आइकन टैप करें और चैट सेटिंग स्क्रीन पर, चैट्स हटाएं विकल्प पर टैप करें। एक मेनू दो विकल्पों के साथ खुलेगा; देखने के बाद, और देखने के 24 घंटे बाद। डिफ़ॉल्ट रूप से, सभी वार्तालापों की समाप्ति आफ्टर व्यू पर सेट होती है। 24 घंटे के विकल्प को मैन्युअल रूप से बदलना होगा।